Carme Ruscalleda Cuina Estudi
  • Ideas
  • Nosotros
  • Libros
  • Galería
  • Restaurantes
  • Medios
  • Vídeo recetas
  • Menú Menú

la
GALERíA

Memoria gráfica de nuestros menús gastronómicos y temáticos

Restaurante Sant Pau
Restaurante Moments

Restaurante Sant Pau

2018
30 años de cocina gastronómica

  • LLAGOSTINOS

    sobre terciopelo de tomate y fresones

  • REQUESÓN CON MIEL

    nuevo concepto

  • HOJICHA Y YUZU

    sorbete de agua de mar

  • SABORES DE LA TIERRA

    habitas, vainas tiernas, romesco, papada

  • WAGYU JAPONÉS

    pan tostado, berenjena, labneh de finas hierbas

  • UN CERDITO DE CHOCOLATE

    ámbar de lima y limón, merengue de pimienta de Jamaica, macaron de Amarula, nube de frambuesas, panellet de zanahoria y coco, bombón de agua de mar

  • ANIMALITO O PLANTA

    ravioli de anémona, albahaca, pistachos

  • LUBINA

    colmenillas, curri, chutney

  • MISIVA AL CLIENTE

    té matcha, jengibre, pasión

  • DENTÓN CURADO A LA JAPONESA

    vinagreta de remolacha y vegetales

  • GAMBA

    con azafrán, apio-nabo y hortalizas de El Maresme

  • EL MARESME

    rosas y fresas

  • MEMORIA DE INFANCIA

    ternera de Girona con senderuelas

  • MEMORIA DESDE UNA TIENDA

    croqueta de bacalao, pimiento verde picante; judías del Ganxet, butifarra negra y de perol y pan con tomate; pastel salado de queso, olivas y hierbas

AnteriorPosterior
1234567891011121314

2017 – 2018
El mundo de las especies

  • ENEBRO

    retinto a la royal, crema de boniato y nabo, arena de cake, gin

  • PETITS FOURS - EL MUNDO DE LAS ESPECIAS

    CARDAMOMO: minimerengue; CINNAMON BERRY: minicorte mimético con avellana; CURRI: minibombón; PIMIENTA SANSHO: dado de turrón de chocolate; COMBAVA: nube; MACIS: bombón mimético; PÓLVORA DE DUQUE: financier; ANÍS ESTRELLADO: bombón mimético

  • CLAVO DE OLOR

    salsa de sopa de cebolla, bombón de queso, aire cremoso

  • PIMIENTA BLANCA

    rodaballo, alcachofas crudas, setas y vegetales

  • RAS EL HANOUT

    bizcocho especiado, helado de pistacho y de grué de cacao

  • GOCHUTGARU

    kimchi vegetal, pera, papada, germinados

  • ÑORA

    ternera Wagyu de Burgos, espinacas, caldo vegetal, romesco

  • PIMIENTA ROSA

    helado de pera, vino y frutos rojos

  • MOSTAZA

    atún en tartar, wakame, vegetales y patata chip

  • AZAFRÁN

    colas de gamba, salsa de sus corales, apio-nabo

  • LIMÓN NEGRO

    naranja, lima, limón

  • SEMILLAS DE CILANTRO

    tapa de labneh, sopa de pan negro, berenjena, nueces, granada

  • SHICHIMI TOGARASHI

    queso de cabra de El Maresme exclusivo para el Sant Pau, vegetales, aliño de higos tostados

  • JENGIBRE

    calamar marinado y frito, leche de tigre vegetal y piña

AnteriorPosterior
1234567891011121314

2017
Menú inspirado en el universo

  • GALILEO GALILEI

    almadroc, jurvert, cantuccini, anchoa

  • EXOPLANETAS

    anguila, vegetales, dashi

  • ASTEROIDE

    queso Puigpedrós, manzana, bizcocho

  • SUPERNOVA

    pulpo, garbanzos, plancton

  • CONSTELACIÓN DE TAURO

    espaldilla de Wagyu guisada, 3 misos

  • PETITS FOURS - EL SISTEMA SOLAR

    El Sol: plátano, maracuyá, cayena, chocolate negro; Mercurio: candi de Aromes de Montserrat; Venus: gominola cítrica; La Tierra: bombón de agua de mar, barquillo picado; Marte: griotte, chocolate blanco, pimienta rosa; Júpiter: hojaldre, cabello de ángel; Saturno: chocolate, praliné, arándano, enebro; Urano: trufa de chocolate especiada; Neptuno: pasta filo, regaliz, sidral

  • EL PLANETA AZUL

    langostino, pulpa de limón, hinojo

  • CUERPOS CELESTES

    lubina, cogollos, espárragos

  • LA VÍA LÁCTEA

    leche de coco, leche tostada, chocolate Valrhona Inspiration Amande

  • COMETA HALLEY

    bacalao, picadillo picante

  • GALAXIA DEL REMOLINO

    sepia, romesquet, tirabeques, tinta

  • KRYPTON

    pepino, jengibre, lima

  • EL PLANETA ROJO

    terciopelo de tomate y fresa

  • EL ASTRO REY

    pasta brick picante, bogavante, salicornia, judía del cuc

  • ECLIPSE

    pomelo, café, té

AnteriorPosterior
123456789101112131415

2016 – 2017
Estilos pictóricos

  • EXPRESIONISMO ABSTRACTO EE. UU.

    sopa cremosa, setas, lentejas, tupinambo

  • POKU

    frutos rojos en diversas texturas

  • FIGURATIVO BALEAR

    tomates, sobrasada, pan, aceite, perejil

  • INGRÁVIDO, JUDÍO Y RUSO

    borsch, yogur, pan negro, eneldo, papada de Duroc

  • SURREALISMO AMPURDANÉS

    queso azul cremoso con finas hierbas, membrillo, almendras

  • POSTIMPRESIONISMO HOLANDÉS

    colas de langostino, pasta fresca, salsa de azafrán

  • POÉTICA DE LAS MÁQUINAS

    ciervo, nabo, zanahoria, sharoni, cacao

  • NEOPLASTICISMO HOLANDÉS

    bacalao, aceituna, almendras, pimientos

  • POP ART EE. UU.

    lubina, chutney de plátano

  • CUBISMO, HORTA DE SANT JOAN, PARÍS

    Collage de chocolates

  • REALISMO MÁGICO BELGA

    foie micuit, manzana, apio, merengue

  • REALISMO MÁGICO MEJICANO

    gamba, mole verde, hojas, flores

  • TERRARISTA CERCANO

    manjar blanco, castañas, avellana, agua de mar, tomillo

  • ABSTRACTO CATALÁN

    cebolla, fresa y pimiento del piquillo, caviar de berenjenas, tupí

AnteriorPosterior
1234567891011121314

2016
Músicas bailables

  • SEVILLANAS

    croqueta de jamón ibérico, manzanilla, hierbabuena

  • ROCK&ROLL

    chocolate Illanka 63% en texturas, pimienta negra, bourbon, plátano

  • RAP

    rape, coco, menta, albahaca, berenjena, curri rojo

  • LA BAMBA

    tortita, hoja santa, papada, achiote, aguacate

  • COUNTRY

    pluma de cerdo ibérico, butifarra, chistorra, vegetales, kétchup, mostaza, maitake

  • SALSA

    texturas de tomate, fresa, granadilla, tapioca, salsa verde, chía

  • DISCO

    queso tupí elaborado en la casa, frutos secos

  • TWIST

    langostinos, leche de tigre, manzana, pepino, cebollino, agua de mar

  • POP

    pulpo, cebolleta, pimiento, perejil, cerezas

  • MERENGUE

    ruibarbo, frutos rojos, kirsch, fruta de la pasión

  • BAILE DE GITANAS

    gamba, pasta fresca, olivas

  • CHA-CHA-CHA

    chalota, champiñón, chardonnay

  • NIHON BUYO

    helado de hojas de sakura, umeboshi, galleta crujiente

  • SARDANA

    cohombro de mar, minipimientos verdes, arroz meloso

AnteriorPosterior
1234567891011121314

2015 – 2016
Paleta de colores naturales y gastronómicos

  • NARANJA

    bogavante, dashi de romesco, patata, calabaza

  • VIOLETA

    anemone, porro, pastanaga violeta, carbassó

  • ORO

    virutas de oro de 24 kt, chocolate, nata, ron, manzana pimentada

  • NEGRO

    rape, ajo negro, vegetales enmascarados

  • GRIS

    berenjena, lima, apio, vermut, hoja de ostra

  • BLANCO

    llana de ternera, dimsum de requesón, salsa trufada

  • VERDE

    bacalao, olivas, pimiento, perejil, plancton

  • GRANATE

    Baridà, salsa HKM, bizcocho de pistachos

  • AMARILLO

    langostinos, azafrán, pasta de huevo, pimienta de Sansho

  • ÁMBAR

    medusa, fideos de arroz, tocino, cacahuetes, curri, cúrcuma

  • AZUL

    espuma de clitoria, sorbete de agua de mar

  • ROJO

    corazones de alcachofa, papada de Duroc, tomate

  • BEIGE

    polvo de leche tostada, velo de té, endibia rosa, rúcula, naranja

  • FUCSIA

    lomo de potro, remolacha, pasta brick

AnteriorPosterior
1234567891011121314

Restaurante Moments

2022
Maravillas del mundo

  • COLISEO ROMANO

    alcachofa, sepias, hipotrimma, epityrum y anguila ahumada

  • MACHU PICCHU

    ceviche vegetal, estudio del maíz

  • PETRA

    cordero, pita, baba ganoush, yogur

  • TEMPLO DE ARTEMISA

    vieira, coliflor, champiñón, clorofila

  • GRAN PIRÁMIDE DE GIZA

    foie, lentejas, ajo negro e higos

  • COLOSO DE RODAS

    rodaballo, azafrán, limón quemado, calabacín

  • CHICHÉN ITZÁ

    pluma, cacao, papaya, aguacate, mole verde

  • JARDINES DE BABILONIA

    queso, manzana y granada

  • FARO DE ALEJANDRÍA

    agua de mar, espuma de especias

  • TAJ MAHAL

    cardamomo, mango, yogur y merengue

  • CRISTO REDENTOR

    brigadeiro

  • PASSEIG DE GRÀCIA

    trencadís

AnteriorPosterior
123456789101112

2019
Momentos

  • WAGYU CON SALSA DE ATÚN

  • BACALAO A LA SANTPOLENCA

  • BENTO DE QUESO

  • A LA MARESMENCA, UN TATAKI

  • FRESA DE HIELO

  • Caviar

  • EMPEDRADO

  • Carrot Cake Cube

  • ARROZ

  • PERLAS VERDES

  • BOMBA DULCE BARCELONA

  • RODABALLO LACADO

  • ALCACHOFAS

AnteriorPosterior
12345678910111213

2018
Ecosistemas

  • PRADERA

    queso Laguiole, miel, castaña

  • FÓTICO

    percebe, mejillón, jurvert de algas

  • URBANO

    dorayaki, cremoso de soja-wasabi, té hojicha

  • DESIERTO

    cordero, curri, yogur

  • MARISMA

    lenguado, fresa, romero, salicornia

  • EFECTO INVERNADERO

    fresa, mandarina, rúcula

  • AFÓTICO BATIAL

    gamba roja, tostada de mar

  • MEDIOS RURALES

    elementos cultivados en km 0

  • SELVA

    selva negra 2.0

  • AFÓTICO ABISAL

    rape, hígado, frijol negro, berenjena

  • TUNDRA

    salmón marinado y ahumado

  • ESTEPA

    ciervo, polvorón, tomillo

  • PANTANO

    pato, higos, dashi

AnteriorPosterior
12345678910111213

2017
Inspirado en el séptimo Arte

  • Pulp Fiction (1994)

    batido de 5 $

  • Titanic (1997)

    elementos marinos, chantilly

  • Charlie y la fábrica de chocolate (2005)

    chocolate, té matcha y aceite de oliva

  • Como agua para chocolate (1992)

    codornices en pétalos de rosas

  • Forrest Gump (1994)

    gamba roja del Mediterráneo

  • Octopussy (1983)

    canelón de pulpo de roca, patata, pimentón

  • El mago de Oz (1939)

    salmonete, espárragos, ají amarillo

  • Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)

    Gazpacho, queso manchego, ajo blanco y negro

AnteriorPosterior
12345678

2017
La Ópera

  • LA OCA DEL CAIRO

    oca, panko, pistacho

  • CARMEN

    ploma de porc ibèric, olla gitana

  • LAS BODAS DE FÍGARO

    ajoblanco, sardinas, ñora, olivas

  • WAGNER

    Montagnolo, remolacha, limón negro, pimiento del piquillo

  • MARIA CALLAS

    gambas, lentejas, eneldo, salsa americana

  • MADAME BUTTERFLY

    umeboshi, sudachi, sakura

  • LOS TRES TENORES

    Módena, Madrid, Barcelona

  • TARTA ÓPERA

    almendra, café, chocolate

  • NORMA

    berenjena, albahaca, dashi

  • LICEO

    oliaigo, bacalao, carquiñoles, ajo negro

  • ÓPERA

    bogavante, rape, sepia, merluza, mejillón

AnteriorPosterior
1234567891011

2016
El viaje

  • MILANO

    vieira, pasta picante, azafrán, pesto

  • MIAMI

    piña, mango, coco, guayaba, tamarindo

  • BODRUM

    cordero asado, pan de pita, hummus, salsa de yogur

  • MARRAKECH

    pistachos, chocolate, especias

  • NEW YORK

    hamburguesa de buey, patata frita

  • BARCELONA

    pan con fresones, anchoa, vino DO Alella

  • BANGKOK

    salsa curri thai, clitoria, rape, coco

  • PARIS

    foie, apio, manzana verde

  • LONDON

    Stilton, pera, almendras

  • TOKYO

    dorada, dashi, vegetales, ponzu

  • LAS VEGAS

    vodka, flor de saúco, vainilla, cereza

AnteriorPosterior
1234567891011

CUINA ESTUDI

937 600 517

cuinaestudi@ruscalleda.cat

 

Legal

  • Aviso legal
  • Cookies

  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
© Copyright - Carme Ruscalleda Cuina Estudi - Enfold Theme by Kriesi
Desplazarse hacia arriba