la
GALERíA
Memoria gráfica de nuestros menús gastronómicos y temáticos
Restaurante Sant Pau
2018
30 años de cocina gastronómica
LLAGOSTINOS
sobre terciopelo de tomate y fresones
REQUESÓN CON MIEL
nuevo concepto
HOJICHA Y YUZU
sorbete de agua de mar
SABORES DE LA TIERRA
habitas, vainas tiernas, romesco, papada
WAGYU JAPONÉS
pan tostado, berenjena, labneh de finas hierbas
UN CERDITO DE CHOCOLATE
ámbar de lima y limón, merengue de pimienta de Jamaica, macaron de Amarula, nube de frambuesas, panellet de zanahoria y coco, bombón de agua de mar
ANIMALITO O PLANTA
ravioli de anémona, albahaca, pistachos
LUBINA
colmenillas, curri, chutney
MISIVA AL CLIENTE
té matcha, jengibre, pasión
DENTÓN CURADO A LA JAPONESA
vinagreta de remolacha y vegetales
GAMBA
con azafrán, apio-nabo y hortalizas de El Maresme
EL MARESME
rosas y fresas
MEMORIA DE INFANCIA
ternera de Girona con senderuelas
MEMORIA DESDE UNA TIENDA
croqueta de bacalao, pimiento verde picante; judías del Ganxet, butifarra negra y de perol y pan con tomate; pastel salado de queso, olivas y hierbas
2017 – 2018
El mundo de las especies
ENEBRO
retinto a la royal, crema de boniato y nabo, arena de cake, gin
PETITS FOURS - EL MUNDO DE LAS ESPECIAS
CARDAMOMO: minimerengue; CINNAMON BERRY: minicorte mimético con avellana; CURRI: minibombón; PIMIENTA SANSHO: dado de turrón de chocolate; COMBAVA: nube; MACIS: bombón mimético; PÓLVORA DE DUQUE: financier; ANÍS ESTRELLADO: bombón mimético
CLAVO DE OLOR
salsa de sopa de cebolla, bombón de queso, aire cremoso
PIMIENTA BLANCA
rodaballo, alcachofas crudas, setas y vegetales
RAS EL HANOUT
bizcocho especiado, helado de pistacho y de grué de cacao
GOCHUTGARU
kimchi vegetal, pera, papada, germinados
ÑORA
ternera Wagyu de Burgos, espinacas, caldo vegetal, romesco
PIMIENTA ROSA
helado de pera, vino y frutos rojos
MOSTAZA
atún en tartar, wakame, vegetales y patata chip
AZAFRÁN
colas de gamba, salsa de sus corales, apio-nabo
LIMÓN NEGRO
naranja, lima, limón
SEMILLAS DE CILANTRO
tapa de labneh, sopa de pan negro, berenjena, nueces, granada
SHICHIMI TOGARASHI
queso de cabra de El Maresme exclusivo para el Sant Pau, vegetales, aliño de higos tostados
JENGIBRE
calamar marinado y frito, leche de tigre vegetal y piña
2017
Menú inspirado en el universo
GALILEO GALILEI
almadroc, jurvert, cantuccini, anchoa
EXOPLANETAS
anguila, vegetales, dashi
ASTEROIDE
queso Puigpedrós, manzana, bizcocho
SUPERNOVA
pulpo, garbanzos, plancton
CONSTELACIÓN DE TAURO
espaldilla de Wagyu guisada, 3 misos
PETITS FOURS - EL SISTEMA SOLAR
El Sol: plátano, maracuyá, cayena, chocolate negro; Mercurio: candi de Aromes de Montserrat; Venus: gominola cítrica; La Tierra: bombón de agua de mar, barquillo picado; Marte: griotte, chocolate blanco, pimienta rosa; Júpiter: hojaldre, cabello de ángel; Saturno: chocolate, praliné, arándano, enebro; Urano: trufa de chocolate especiada; Neptuno: pasta filo, regaliz, sidral
EL PLANETA AZUL
langostino, pulpa de limón, hinojo
CUERPOS CELESTES
lubina, cogollos, espárragos
LA VÍA LÁCTEA
leche de coco, leche tostada, chocolate Valrhona Inspiration Amande
COMETA HALLEY
bacalao, picadillo picante
GALAXIA DEL REMOLINO
sepia, romesquet, tirabeques, tinta
KRYPTON
pepino, jengibre, lima
EL PLANETA ROJO
terciopelo de tomate y fresa
EL ASTRO REY
pasta brick picante, bogavante, salicornia, judía del cuc
ECLIPSE
pomelo, café, té
2016 – 2017
Estilos pictóricos
EXPRESIONISMO ABSTRACTO EE. UU.
sopa cremosa, setas, lentejas, tupinambo
POKU
frutos rojos en diversas texturas
FIGURATIVO BALEAR
tomates, sobrasada, pan, aceite, perejil
INGRÁVIDO, JUDÍO Y RUSO
borsch, yogur, pan negro, eneldo, papada de Duroc
SURREALISMO AMPURDANÉS
queso azul cremoso con finas hierbas, membrillo, almendras
POSTIMPRESIONISMO HOLANDÉS
colas de langostino, pasta fresca, salsa de azafrán
POÉTICA DE LAS MÁQUINAS
ciervo, nabo, zanahoria, sharoni, cacao
NEOPLASTICISMO HOLANDÉS
bacalao, aceituna, almendras, pimientos
POP ART EE. UU.
lubina, chutney de plátano
CUBISMO, HORTA DE SANT JOAN, PARÍS
Collage de chocolates
REALISMO MÁGICO BELGA
foie micuit, manzana, apio, merengue
REALISMO MÁGICO MEJICANO
gamba, mole verde, hojas, flores
TERRARISTA CERCANO
manjar blanco, castañas, avellana, agua de mar, tomillo
ABSTRACTO CATALÁN
cebolla, fresa y pimiento del piquillo, caviar de berenjenas, tupí
2016
Músicas bailables
SEVILLANAS
croqueta de jamón ibérico, manzanilla, hierbabuena
ROCK&ROLL
chocolate Illanka 63% en texturas, pimienta negra, bourbon, plátano
RAP
rape, coco, menta, albahaca, berenjena, curri rojo
LA BAMBA
tortita, hoja santa, papada, achiote, aguacate
COUNTRY
pluma de cerdo ibérico, butifarra, chistorra, vegetales, kétchup, mostaza, maitake
SALSA
texturas de tomate, fresa, granadilla, tapioca, salsa verde, chía
DISCO
queso tupí elaborado en la casa, frutos secos
TWIST
langostinos, leche de tigre, manzana, pepino, cebollino, agua de mar
POP
pulpo, cebolleta, pimiento, perejil, cerezas
MERENGUE
ruibarbo, frutos rojos, kirsch, fruta de la pasión
BAILE DE GITANAS
gamba, pasta fresca, olivas
CHA-CHA-CHA
chalota, champiñón, chardonnay
NIHON BUYO
helado de hojas de sakura, umeboshi, galleta crujiente
SARDANA
cohombro de mar, minipimientos verdes, arroz meloso
2015 – 2016
Paleta de colores naturales y gastronómicos
NARANJA
bogavante, dashi de romesco, patata, calabaza
VIOLETA
anemone, porro, pastanaga violeta, carbassó
ORO
virutas de oro de 24 kt, chocolate, nata, ron, manzana pimentada
NEGRO
rape, ajo negro, vegetales enmascarados
GRIS
berenjena, lima, apio, vermut, hoja de ostra
BLANCO
llana de ternera, dimsum de requesón, salsa trufada
VERDE
bacalao, olivas, pimiento, perejil, plancton
GRANATE
Baridà, salsa HKM, bizcocho de pistachos
AMARILLO
langostinos, azafrán, pasta de huevo, pimienta de Sansho
ÁMBAR
medusa, fideos de arroz, tocino, cacahuetes, curri, cúrcuma
AZUL
espuma de clitoria, sorbete de agua de mar
ROJO
corazones de alcachofa, papada de Duroc, tomate
BEIGE
polvo de leche tostada, velo de té, endibia rosa, rúcula, naranja
FUCSIA
lomo de potro, remolacha, pasta brick
Restaurante Moments
2022
Maravillas del mundo
COLISEO ROMANO
alcachofa, sepias, hipotrimma, epityrum y anguila ahumada
MACHU PICCHU
ceviche vegetal, estudio del maíz
PETRA
cordero, pita, baba ganoush, yogur
TEMPLO DE ARTEMISA
vieira, coliflor, champiñón, clorofila
GRAN PIRÁMIDE DE GIZA
foie, lentejas, ajo negro e higos
COLOSO DE RODAS
rodaballo, azafrán, limón quemado, calabacín
CHICHÉN ITZÁ
pluma, cacao, papaya, aguacate, mole verde
JARDINES DE BABILONIA
queso, manzana y granada
FARO DE ALEJANDRÍA
agua de mar, espuma de especias
TAJ MAHAL
cardamomo, mango, yogur y merengue
CRISTO REDENTOR
brigadeiro
PASSEIG DE GRÀCIA
trencadís
2018
Ecosistemas
PRADERA
queso Laguiole, miel, castaña
FÓTICO
percebe, mejillón, jurvert de algas
URBANO
dorayaki, cremoso de soja-wasabi, té hojicha
DESIERTO
cordero, curri, yogur
MARISMA
lenguado, fresa, romero, salicornia
EFECTO INVERNADERO
fresa, mandarina, rúcula
AFÓTICO BATIAL
gamba roja, tostada de mar
MEDIOS RURALES
elementos cultivados en km 0
SELVA
selva negra 2.0
AFÓTICO ABISAL
rape, hígado, frijol negro, berenjena
TUNDRA
salmón marinado y ahumado
ESTEPA
ciervo, polvorón, tomillo
PANTANO
pato, higos, dashi
2017
Inspirado en el séptimo Arte
Pulp Fiction (1994)
batido de 5 $
Titanic (1997)
elementos marinos, chantilly
Charlie y la fábrica de chocolate (2005)
chocolate, té matcha y aceite de oliva
Como agua para chocolate (1992)
codornices en pétalos de rosas
Forrest Gump (1994)
gamba roja del Mediterráneo
Octopussy (1983)
canelón de pulpo de roca, patata, pimentón
El mago de Oz (1939)
salmonete, espárragos, ají amarillo
Mujeres al borde de un ataque de nervios (1988)
Gazpacho, queso manchego, ajo blanco y negro
2017
La Ópera
LA OCA DEL CAIRO
oca, panko, pistacho
CARMEN
ploma de porc ibèric, olla gitana
LAS BODAS DE FÍGARO
ajoblanco, sardinas, ñora, olivas
WAGNER
Montagnolo, remolacha, limón negro, pimiento del piquillo
MARIA CALLAS
gambas, lentejas, eneldo, salsa americana
MADAME BUTTERFLY
umeboshi, sudachi, sakura
LOS TRES TENORES
Módena, Madrid, Barcelona
TARTA ÓPERA
almendra, café, chocolate
NORMA
berenjena, albahaca, dashi
LICEO
oliaigo, bacalao, carquiñoles, ajo negro
ÓPERA
bogavante, rape, sepia, merluza, mejillón
2016
El viaje
MILANO
vieira, pasta picante, azafrán, pesto
MIAMI
piña, mango, coco, guayaba, tamarindo
BODRUM
cordero asado, pan de pita, hummus, salsa de yogur
MARRAKECH
pistachos, chocolate, especias
NEW YORK
hamburguesa de buey, patata frita
BARCELONA
pan con fresones, anchoa, vino DO Alella
BANGKOK
salsa curri thai, clitoria, rape, coco
PARIS
foie, apio, manzana verde
LONDON
Stilton, pera, almendras
TOKYO
dorada, dashi, vegetales, ponzu
LAS VEGAS
vodka, flor de saúco, vainilla, cereza