ELABORACIÓN
- Tostar las rebanadas de pan al horno, a 160 °C, durante 15 minutos. Reservar.
- En una olla, con el aceite medido y a fuego suave, dorar sutilmente el ajo laminado.
- Añadir a la olla las rebanadas de pan tostado y el agua mineral caliente. En cuanto rompa a hervir, añadir un toque muy suave de sal y pimienta y dejar cocer 4 minutos.
- Triturar la sopa con la ayuda de una batidora y servir inmediatamente.
PARA 4 PERSONAS
8 rebanadas de pan integral de horno artesano (130 g)
1 diente de ajo laminado (5 g)
50 ml de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta
1.500 ml de agua mineral, muy caliente
.
Официальный сайт Vavada поддерживает множество платежных систем для удобства пользователей. Вавада стремится обеспечить комфортные условия для пополнения счета и вывода выигрышей.