PREPARACIÓN Y COCCIÓN
1. En un cazo, del tamaño de la ración, poned el agua medida, cuando arranque hervor, incorporad el diente de ajo y la cebolla, dejad coser solo 1 minuto. Añadid el arroz, poned una pizca de sal, y dejadlo cocer durante 10 minutos a fuego medio.
2. Pasado este tiempo añadid la zanahoria y dejad cocer todo junto 3 minutos más.
3. Incorporad el pescado y dejad cocer solo 30 segundos, afinad el punto de sal y retirad el cazo del fuego. Agregad el perejil a juliana y removed un poco, con cuidado de no romper el pescado, poned un hilo de aceite. Deje reposar 2 minutos y ya puede servir el arroz con todos los ingredientes.
PARA 1 RACIÓN
70 g de arroz bomba
500 g de agua mineral
1 diente de ajo pequeño y pelado
150 g de merluza sin espinas, cortado en tres trozos
1 cebolla tierna pequeña, a rodajas finas
1 zanahoria pequeña, rallada
10 hojas de perejil, cortado a juliana
AOVE
sal